Новости
Бесплатная доставка и примерка по всей России.
Новости
03/11/2020
Tender Touch
Tender Touch
Капсула Tender Touch — подарок себе в будущем!
Укутаться в мягкий шерстяной костюм, закрыть шею нежным воротом бадлона, накинуть уютный жакет-кокон...  Тепло, которое мы дарим себе сами!
Лукбук: https://belka.com/collections/tender-touch/
В капсуле представлено: трикотажное платье (какао, уголь, оливка), японские рубашки из мягкой шерсти (тауп «меланж», серый, мох, бежевый), брюки с лампасами (тауп «меланж», серый, мох)
Брюки широкие прямые (антрацит), бадлон (полынь, горький шоколад), жакет-кокон (красный в клетку, серый в ёлочку).
Коллекция в каталоге: https://belka.com/catalog/?collection=1953
#belka
#осень
#коллекция
03/11/2020
Dessert bar
Dessert bar
На десерт — 4 коротких пуховика ярких цветов
При одном взгляде на новые пуховики рождаются ассоциации с чем-то весёлым, насыщенным и вкусным… Настроение поднимается моментально! Даже становится немного теплее — зимой это будет очень кстати.
Лукбук: https://belka.com/collections/deserty/
Пышные, лёгкие, сочные — разбираемся в деталях. Снаружи — мягкий, очень приятный материал, достаточно прочный и легко моется. Просторный капюшон с мягким козырьком. Три кармана! Два наружных и один внутренний. Можно носить приталенным (пояс в комплекте) или свободно (силуэт "кокон"). Внутри — экопух, современный утеплитель, упругий и лёгкий, быстро восстанавливает форму, удерживает тепло и не пропускает влагу. Ждём холодов, чтобы скорее надеть один из них!
Коллекция в каталоге: https://belka.com/catalog/?collection=1967
#belka
#капсула
#зима
03/11/2020
Маленькое чёрное платье
Маленькое чёрное платье
Маленькое чёрное платье — устоявшаяся классика или устаревшая норма?
Мы решили взглянуть на вопрос по-новому и создали три модели чёрного платья, которые подходят под современные условия жизни. Чёрное платье универсально: выбирайте любой повод, и под каждый из них можно подобрать подходящий наряд. На джазовый концерт — женственное платье с декоративным лифом, на конференцию по работе — платье в полоску с поясом на талии и воротником-стойкой, на встречу с новыми партнёрами — лаконичное платье в точку.
Платье в полоску: https://belka.com/catalog/platya/chyernoe-plate-v-polosku/
Платье в точку: https://belka.com/catalog/platya/chyernoe-plate-v-tochku/
#belka
#капсула
#осень
Больше новостей